当前位置: 首页 > 西甲直播吧中心 > 公示公告

市五届人大常委会第二十八次会议将于10月29日召开

经市人大常委会主任会议决定,市五届人大常委会第28次会议将于10月29日召开,会期一天。

建议会议议程是:1.听取和审议西甲直播吧关于2019年市级财政决算(草案)的报告,审查批准2019年市级财政决算;2.听取和审议西甲直播吧2019年市级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;3.审议西甲直播吧关于提请审议2020年新增政府债券收支安排和预算调整方案(草案)的议案;4.听取和审议西甲直播吧关于2019年企业国有资产管理情况的报告,书面听取西甲直播吧关于2019年国有资产管理情况的报告;5.听取和审议西甲直播吧关于全市脱贫攻坚巩固提升工作情况的报告;6.听取和审议西甲直播吧关于贯彻落实市人大常委会关于全市禁毒工作审议意见情况的报告;7.其他。          

人大常委会办公室

2020年10月22日