当前位置: 首页 > 西甲直播吧中心 > 部门动态

市统计局召开全市服务业统计培训视频会议

9月7日,市统计局召开全市服务业统计培训视频会议,对服务业统计工作进行再安排再部署。

会议集中学习了中央《意见》《办法》《规定》有关统计法律法规,全面通报了服务业经济运行情况,对服务业统计进行了业务培训,各县区围绕服务业重点指标进行了交流发言。

会议要求,一要坚持目标导向,坚定信心。聚焦“六稳”“六●!惫ぷ魅挝瘢钊胙肮岢瓜敖阶苁榧抢瓷驴疾熘匾不爸甘揪瘢骋凰枷耄尚木哿Γφ迪址褚抵饕弥副昊毓楹侠砬洹6富ぷ鞔胧炕傅肌8飨厍钊肫笠悼沟餮兄傅己顽@Ы饽眩中哟蠖灾氐闫笠怠⒅氐阈幸导霸龇涠洗笃笠档募嗖饬Χ龋龊猛臣品治龊图嗖庠ぞH惺登炕鳎狭ν平V鞫越臃褚敌幸抵鞴懿棵藕拖喙刂澳懿棵牛狭χ迫蟹褚稻酶咧柿糠⒄孤醭龈蟛椒ァ#ㄊ型臣凭 张璐)